Chicoutimi

/ Un restaurant

Café Mathéo

16
Mai 2022

Cafés de spécialité torréfiés en région, vins d’importation privée / vins nature, grilled cheese, viennoiseries et rôties!

Bols et Poké

16
Mai 2022

Un fast food santé Les fondateurs ont lancé Bols et Poké avec l’idée d’un fast food qui serait bon pour la santé. Pour emporter, en livraison ou sur place, Bols et Poké vous offre un menu ciblé composé de pokés, pokerittos, smoothies et de bols à base d’ingrédients frais, santés et de haute qualité, préparés avec élégance… Lire la suite »

Cantine Boivin Arvida

28
Jan. 2021

Pour manger une bonne poutine, ou se procurer du bon fromage frais de la Fromagerie Boivin, chaque jour! 

Comptoirs Laitier Jean-Pierre Tremblay

16
Jui. 2015

Depuis le 1er mai 2015, Monsieur Jean-Pierre Tremblay reprend le flambeau du comptoir d’alimentation de M. Albert Tremblay. L’homme conserve l’orientation original du commerce tout en y ajoutant des nouveautés gastronomiques pour les fins gourmets !

Auberge Villa Pachon

12
Déc. 2014

Auberge et restaurant situés dans le quartier des anglais à l’intérieur d’une maison centenaire. Le chef, M. Pachon, offre depuis 1999 une cuisine gastronomique à saveur régionale.

Pizzéria Fine-Gueule

12
Déc. 2014

La Pizzéria Fine-Gueule est bien connue pour sa pizza et pour ses pâtes. Vous pouvez commander pour apporter ou pour livraison. Il est aussi possible de venir déguster les menus sur la terrasse.

Restaurant chez bébé

12
Déc. 2014

Restaurant qui offre à sa clientèle des produits tels que : poutine, hot-dog, hamburger et frites.

Restaurant aux 3 points

12
Déc. 2014

Ouvert depuis 1977, ce restaurant offre une cuisine maison, des menus du jour, des déjeuners toute la journée et le brunch le dimanche. Le service de livraison à domicile est aussi disponible.

Restaurant Dixie et Paul

12
Déc. 2014

Le restaurant Dixie et Paul vous offre comme spécialités le poulet frit et les fish and chips en plus des nombreux menus du jour.

Le Grill Resto pub

12
Déc. 2014

Le Grill resto+pub offre comme spécialité le steak Angus triple A vieilli 44 jours à saveur d’érable et grillé sur charbon de bois. Un bar aménagé dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous attend.