La Baie

/ Un restaurant

Bistro Café Summum

12
Déc. 2014

Le Bistro Café Summum allie gastronomie et activités culturelles dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Auberge des 21

12
Déc. 2014

Situé sur les rives du majestueux fjord du Saguenay et du parc marin, L’Auberge des 21 est un établissement de 30 chambres équipées de toutes les commodités. En couple, en famille ou en session de travail, le lieu est un incontournable pour tous les gourmands qui veulent vivre une expérience unique, les yeux rivés sur… Lire la suite »

Restaurant Opia

12
Déc. 2014

Chaleureux, authentique et généreux: l’Opia reflète tout à fait la personnalité des gens de La Baie qui ont rapidement adopté l’endroit. Le menu, qui a été simplifié, saura plaire même aux plus gros appétits!

Restaurant Mikes

12
Déc. 2014

Mikes est une chaîne de restaurants d’inspiration italienne offrant une sélection de plats variés. Utilisez son service de livraison ou venez célébrer entre amis dans l’une de nos salles à manger!

Tim Hortons

13
Jan. 2010

Café, beignes, pâtisseries et sandwichs sont les spécialités de cette chaîne de restaurants.

Brasserie d’Arvida

13
Nov. 2014

La brasserie d’Arvida est LA destination sport ! Accueil chaleureux, service rapide et impeccable, ambiance festive et familiale… Depuis 1961!

Thaï Express Jonquière

18
Fév. 2016

Le restaurant Thaï Express Jonquière vous offre une variété de met Thaï qui vous plongera au cœur même de la Thaïlande.Un monde exquis à saveurs exotiques.

Restaurant Sam Sam

9
Jan. 2015

Restaurant buffet chinois, menu à la carte et mets pour emporter. Sam Sam offre une grande variété de mets chinois, cantonnais et szechuannais. Permis de boisson et service de livraison.

Restaurant Le Barillet

9
Jan. 2015

La recette secrète de notre réussite depuis 1966 : accueil chaleureux, qualité constante, service attentionné, personnel souriant et enthousiaste et ambiance intime.

Resto-Pub La Voie Maltée

9
Jan. 2015

Dès son ouverture en 2002, La Voie Maltée conquiert le cœur des Jonquiérois au pays de la grosse bière. Le chef Éric Blackburn propose la meilleure expérience de bouffe teintée de bière jamais vue.