Jan. 2015
La recette secrète de notre réussite depuis 1966 : accueil chaleureux, qualité constante, service attentionné, personnel souriant et enthousiaste et ambiance intime.
La recette secrète de notre réussite depuis 1966 : accueil chaleureux, qualité constante, service attentionné, personnel souriant et enthousiaste et ambiance intime.
Dès son ouverture en 2002, La Voie Maltée conquiert le cœur des Jonquiérois au pays de la grosse bière. Le chef Éric Blackburn propose la meilleure expérience de bouffe teintée de bière jamais vue.
Venez à l’Entre-côte Riverin tout d’abord pour découvrir son menu : les viandes y sont à l’honneur et vous serez séduit par la qualité des grillades et des côtes levées. Venez apprécier la beauté du lieu et l’ambiance chaleureuse.
L’HopEra vous fait découvrir l’harmonie entre le monde de la bière et celui de la pizza. Les agencements moléculaires incontournables entre ces deux produits artistiques vous laisseront bouche bée !
Un restaurant bar qui offre des menus midi et la location de salles de tout genres d’événements ou de réunions d’affaires.
Restaurant offrant différents sandwichs et une grande variété de charcuteries préparées par le chef David Rousseau, le tout disponible pour manger sur place ou pour apporter à la maison. Aussi disponible, sauce à spaghetti, dumplings, antipasto et plus encore.
Restaurant de fine cuisine du marché de type bistronomie. Le menu à l’ardoise variant selon l’inspiration et la carte des vins toujours en mouvement vous feront découvrir constamment de nouvelles saveurs.
Restaurant familial décontracté à saveur italienne fondé en 1967 au Québec.
Apportez votre vin et votre bière.
Vous cherchez la meilleure pizza au Québec? Avec un goût plus grand que nature!Elle est chez Restaurant Sorrento Pizzeria ! Découvrez notre menu diversifié contenant des mets italiens, du poulet, des sous-marins et plus encore.