Jan. 2015
Depuis 20 ans, le Bergerac repousse les traditions en multipliant les possibilités culinaires pour vous faire vivre une expérience gastronomique assurée avec ses spécialités concoctées à partir de produits du terroir québécois.
Depuis 20 ans, le Bergerac repousse les traditions en multipliant les possibilités culinaires pour vous faire vivre une expérience gastronomique assurée avec ses spécialités concoctées à partir de produits du terroir québécois.
Restaurant buffet chinois, menu à la carte et mets pour emporter. Sam Sam offre une grande variété de mets chinois, cantonnais et szechuannais. Permis de boisson et service de livraison.
Dès son ouverture en 2002, La Voie Maltée conquiert le cœur des Jonquiérois au pays de la grosse bière. Le chef Éric Blackburn propose la meilleure expérience de bouffe teintée de bière jamais vue.
Le meilleur casse-croûte de la rue Saint-Dominique.
Venez à l’Entre-côte Riverin tout d’abord pour découvrir son menu : les viandes y sont à l’honneur et vous serez séduit par la qualité des grillades et des côtes levées. Venez apprécier la beauté du lieu et l’ambiance chaleureuse.
De l’incontournable muffin au fameux millefeuille, vous trouverez tout un échantillon de viennoiseries et pâtisseries françaises, bon appétit !
L’HopEra vous fait découvrir l’harmonie entre le monde de la bière et celui de la pizza. Les agencements moléculaires incontournables entre ces deux produits artistiques vous laisseront bouche bée !
Un restaurant bar qui offre des menus midi et la location de salles de tout genres d’événements ou de réunions d’affaires.
Restaurant offrant différents sandwichs et une grande variété de charcuteries préparées par le chef David Rousseau, le tout disponible pour manger sur place ou pour apporter à la maison. Aussi disponible, sauce à spaghetti, dumplings, antipasto et plus encore.
Restaurant de fine cuisine du marché de type bistronomie. Le menu à l’ardoise variant selon l’inspiration et la carte des vins toujours en mouvement vous feront découvrir constamment de nouvelles saveurs.