Déc. 2014
Ouvert depuis 1977, ce restaurant offre une cuisine maison, des menus du jour, des déjeuners toute la journée et le brunch le dimanche. Le service de livraison à domicile est aussi disponible.
Ouvert depuis 1977, ce restaurant offre une cuisine maison, des menus du jour, des déjeuners toute la journée et le brunch le dimanche. Le service de livraison à domicile est aussi disponible.
Ouverte depuis février 2016, la clinique de physiothérapie du Fjord se démarque par une approche en thérapie manuelle. Plusieurs professionnels de la santé sur place, 2 physiothérapeutes, 1 ergothérapeute, 2 thérapeutes en réadaptation physique ainsi qu’une massothérapeute. Une évaluation et une prise en charge rapide de votre problème, de jour comme de soir ! Prenez le temps de nous… Lire la suite »
Clinique privée multidisciplinaire qui offre des services en psychologie, en travail social et en massothérapie. Son mandat est le bien-être et la santé psychologique des individus.
Clinique offrant des soins chiropratiques pour toute la famille. Elle offre un service de radiographie numérique et accepte les patients de la SAAQ et de la CNESST.
Cyan Concept c’est bien plus que du graphisme. C’est une démarche artistique, des idées originales et novatrices adaptées et personnalisées à chacun de vos besoins.
Mis sur pied en 2002, le Bureau de psychologie Saguenay offre des services d’évaluation et de psychothérapie auprès d’enfants, d’adolescents, d’adultes, de couples et de familles.
Salon de toilettage canin et félin en opération depuis 1996. Il offre la tonte de chat sans anesthésie, des coupes stylisées selon la demande ainsi que la coupe de griffes sans rendez-vous.
Le restaurant Dixie et Paul vous offre comme spécialités le poulet frit et les fish and chips en plus des nombreux menus du jour.
Martin & Yves St-Hilaire offre des services financiers personnalisés, guide leurs clients dans la gestion de placements et le choix des assurances et offre divers services bancaires.
Le Grill resto+pub offre comme spécialité le steak Angus triple A vieilli 44 jours à saveur d’érable et grillé sur charbon de bois. Un bar aménagé dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous attend.