Kénogami /

manger / boire

Le Phoque en Alaska

14
Déc. 2014

Crèmerie ouverte à partir du 1er avril jusqu’au 23 décembre. Elle offre des produits de qualité, dont le yogourt glacé, le sundae, le milk shake et plus de 40 saveurs de crème molle. En nouveauté cette année : le gélato fait maison (sans gluten), le sorbet fait maison (sans lactose et sans gluten), plusieurs sortes de… Lire la suite »

Bar l’Imprévu

12
Déc. 2014

Le bar l’Imprévu offre à sa clientèle un endroit chaleureux pour prendre une bière entre amis. Il possède une belle terrasse et offre des soirées karaoké.

Caisse Desjardins d’Arvida-Kénogami

12
Déc. 2014

Coopérative de services financiers intégrés offrant une gamme de services accessibles, adaptés et à proximité de ses membres et clients.

Pizzéria Fine-Gueule

12
Déc. 2014

La Pizzéria Fine-Gueule est bien connue pour sa pizza et pour ses pâtes. Vous pouvez commander pour apporter ou pour livraison. Il est aussi possible de venir déguster les menus sur la terrasse.

Restaurant chez bébé

12
Déc. 2014

Restaurant qui offre à sa clientèle des produits tels que : poutine, hot-dog, hamburger et frites.

Restaurant aux 3 points

12
Déc. 2014

Ouvert depuis 1977, ce restaurant offre une cuisine maison, des menus du jour, des déjeuners toute la journée et le brunch le dimanche. Le service de livraison à domicile est aussi disponible.

Dépanneur Voisin

12
Déc. 2014

Le dépanneur Voisin propose des produits et des emballages spécialement pensés pour les personnes en déplacement : crudités, fruits et fromages, etc. De plus, la zone bistro offre du prêt-à-manger cuit sur place.

Bar Nelson

12
Déc. 2014

Bar de style pub où l’on retrouve cinq appareils de loteries-vidéo ainsi qu’une table de billard. C’est un endroit de choix pour visionner les événements sportifs ainsi que pour profiter de la terrasse.

Restaurant Dixie et Paul

12
Déc. 2014

Le restaurant Dixie et Paul vous offre comme spécialités le poulet frit et les fish and chips en plus des nombreux menus du jour.

Le Grill Resto pub

12
Déc. 2014

Le Grill resto+pub offre comme spécialité le steak Angus triple A vieilli 44 jours à saveur d’érable et grillé sur charbon de bois. Un bar aménagé dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous attend.