Kénogami /

Autre

SQDC – Jonquière

17
Mar. 2023

À propos de la SQDC La mission de la SQDC consiste à assurer la vente du cannabis dans une perspective de protection de la santé, afin d’intégrer les consommateurs au marché licite du cannabis et de les y maintenir, sans favoriser la consommation de cannabis. Mandat Notre mandat est avant tout social puisqu’il consiste à… Lire la suite »

Halte-ternative – Épicerie communautaire

2
Jun. 2021

L’épicerie Halte-ternative est une épicerie à but non lucratif visant à offrir une alimentation saine à moindre coût. À propos Buts de l’épicerie communautaire de Jonquière : Créer un plateau de réinsertion socioprofessionnel à des personnes éloignées du marché régulier par le biais d’une épicerie communautaire à Jonquière. Accueillir tout individu vivant une situation de… Lire la suite »

ÉCOQuartier

23
Fév. 2021

    Parmi l’un des premiers du genre au Québec, ce centre commercial éco-responsable regroupe sous un même toit 3 organismes à but non lucratif de la région.     La Maison de Quartier de Jonquière Halte-ternative, épicerie communautaire CES Informatique     De tout pour consommer autrement!  

Pearson – Comptoir gourmet et chocolats fins

8
Déc. 2020

Cuisine gastronomique, souper corporatif, boites-repas haut de gamme, chef à domicile, fête d’anniversaire, chocolats fins fabriqués à la main et avec passion, prêts-à-manger et demandes spéciales. Pages Facebook    

Comptoirs Laitier Jean-Pierre Tremblay

16
Jui. 2015

Depuis le 1er mai 2015, Monsieur Jean-Pierre Tremblay reprend le flambeau du comptoir d’alimentation de M. Albert Tremblay. L’homme conserve l’orientation original du commerce tout en y ajoutant des nouveautés gastronomiques pour les fins gourmets !

O’Gelato et Cacao

12
Déc. 2014

Ouvert toute l’année, O’Gelato & Cacao c’est un vaste choix de gelato, chocolats fins, macarons, verrines, gâteaux et boissons chaudes en plus d’une boutique cadeaux qui saura ravir les fins gourmets.

Casse-croûte de la Fromagerie Boivin

12
Déc. 2014

La Cantine Boivin propose un menu de restauration rapide utilisant les produits de la fromagerie Boivin, entreprise familiale fondée en 1939.

Le Soleil Le Vent

9
Jan. 2015

Le Soleil Le Vent vous offre une gamme d’aliments biologiques des plus complètes pour votre santé  depuis plus de 30 ans : produits biologiques, sans gluten, de beauté naturels, etc.

La Sandwicherie du Bistro D

29
Aoû. 2017

Restaurant offrant différents sandwichs et une grande variété de charcuteries préparées par le chef David Rousseau, le tout disponible pour manger sur place ou pour apporter à la maison. Aussi disponible, sauce à spaghetti, dumplings, antipasto et plus encore.